Нам жить - и верить, и не верить

Нам жить - и верить, и не верить
Во всё, что только может быть.
Всего, конечно, не измерить,
Чем можно в жизни дорожить.

Но это чувств не убавляет,
И страсть по-прежнему даёт…
Любовь так искренне пылает,
От ангела к душе плывёт.


Рецензии