Безымянные могилы

Не забывайте могил безымянных,
Не забывайте и братских могил,
Не забывайте о тех, кто сражался
В тяжёлых боях, и там жизнь положил.

Страшной взрывною волною накрыла
Где-то убитых надолго земля.
Но там, где нашли их, в братских могилах
Предали земле. Но не все имена

Были написаны ими в патроне.
И безымянными стали они.
Так помните их в той войне непокорных,
Что ради Победы на смерть свою шли.

(г.Павл Посад 2021)


Рецензии