Воззвание к душе поэта...

Воззвание к душе поэта,
Исписано всё благостной рукой,
Над тьмою яркая победа,
Поэт – немыслимый герой,

Втянул любовь всего живого,
И выразил весь смысл бытия,
Вложил всю силу в одно слово –
Поэзия! И нам она дана,

Дана той силою поэта,
В которой дух небес святой,
С лучами солнечного света
И страстной жизненной мечтой.


Рецензии