Вопросы-ответы

Вскрикнула птица испуганно!
Кто её так испугал?
Что повторилась из дальнем забытом?
Кто обронил и чего потерял?

Что за вопросы, где нету ответов,
Где их искать, у кого что спросить?
И у кого научиться секрету -
Как от души все обиды простить?

Чтобы простить навсегда и забыть их
Так, чтоб потом о них не вспоминать.
И на любые вопросы ответы
Точно и правильно просто все знать.

(г.Владимир 2019)


Рецензии