***

Работа - дом, обычная семья.
И будни мчатся, превращаясь в годы.
Я вроде та же, но уже не я.
Все меньше крашусь, не спешу за модой.
Простой рассказ, его далек конец.
Он не дописан, а верней не дОжит.
Всё между строк, а я неважный чтец.
И почерк разобрать не каждый сможет.
Я где- то растерялась в мелочах,
и что- то очень важное забыла.
Ищу и между строк и на полях.
Ищу,  не зная, что я упустила...
И каждый день страницу мне несёт .
Сама пишу, сама потом читаю.
То нежность за душу порой берёт,
то вслух порой смеюсь, порой рыдаю.
Я счастлива вполне, я не ропщу.
Я жизнь свою такой и рисовала.
Но иногда листаю и ищу,
сама не зная, что же потеряла...


Рецензии