Не умереть бы от любви...

Не умереть бы от любви,
Отдав все силы без остатка.
Мои сердечные труды –
Основа вечного порядка.

Благодарю за это мир,
Благодарю его за счастье.
Мне Бог любить определил
В пылу извечной нежной страсти.


Рецензии