Разбитые сердца

Разбитые сердца          
И с неба стрелы в магистрали. 
Всем хочется назад -      
Когда войны еще не знали.      

В разрухе города,         
А ложь с предательством ликуют.
Очнитесь, господа!         
Больницы, школы атакуют. 

Да, смерть - не сладкий сон.   
Война, увы, - не цирк с оркестром,   
Как будто с мирных зон.   
Людей запутали реестром.         

Разбитые сердца -         
Закат окрашен алой кровью.    
Вы знаете лжеца,          
Ответ для вас не будет новью. 

Озвучь народный крик.      
Пойми, молчать не надо больше. 
Пусть видят войны лик -    
Кричи ей НЕТ смелей и громче.

Совет сошел с ума.
На жизнь игра, а не на карты.      
Вщент мирные дома.         
Но стерта правда про теракты.       
            
Разбитые сердца          
Кричали НЕТ войне, обманам.   
В ответ лишь тишина.      
Жаль. Страна правится тираном...


Рецензии