бывший американский посол

бывший американский посол
Майкл Макфол
зол
зол 
зол
последние 30 лет
Запад объединялся
а Восток распадался

сейчас тренд
изменился
Европа слабеет
а Россия
и ее союзники
Индия с Китаем
объединяются
и набирают силу

  2016


Рецензии