Я просто люблю тебя Родина

Я просто люблю тебя, Родина,
За то что ты просто есть...
В боях ты была не сломлена,
Всегда зная слово честь.

Я просто люблю тебя Родина,
Без повода и без прикрас,
Как любят дитя безусловно,
И взгляд материнских глаз,

Как любят зари пробужденье,
Как любят вечерний закат...
Я просто люблю тебя,верь мне,
И каждому дню рад.

Пр:

Родина моя, Россия!
Ты мой оплот и причал
Страна ты моя родимая
Начало моих начал
Родина моя, Россия
Я вместе всегда с тобой-
Пусть беды тебя, Россия
Навек обойдут стороной.



Я просто люблю тебя, Родина,
Как любят вишнёвый сад,
Как запах спелой смородины,
Рассеявший гром канонад.

Рассеяший грохот танков,
И боль ненавистных войн...
Я знаю светлое завтра,
Тебя ждёт...Со всех сторон,

Тебя ждут счастливые вести,
Родная моя страна...
С тобою Россия мы вместе,
Войну растопит весна,

Своим лучезарным солнцем.
Сирень разукрасит май
Победы парад проснётся
Тебя не сломить, знай.


Рецензии
Максим, удивительно оптимистичны твои стихи,
в это время не каждому удаётся писать вот такие лёгкие стихи!
Дай Бог и дальше мира душевного!

Валентина Объедкова Кузина   25.04.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С добром

Максим Кравецкий   27.04.2022 12:30   Заявить о нарушении