Отвернувшись от самих себя

Отвернувшись от самих себя,
Мы уже не верим, не живём.
Защищаем мы в себе раба,
За которым тьма. Тогда зовём

Мы на помощь ангела, Творца,
Ибо не умеем выживать.
Если просветляются сердца,
Им уже не стоит умирать.


Рецензии