Где-то выше...

Люди не боги,
Не могут жить вечно.
Многое могут,
Но только не это.

Смерть настигает
Рано иль поздно,
Кого-то пугает
Довольно серьёзно.

А кто-то спокойно
Живёт себе в счастье:
А вдруг не старуха,
А вдруг не косая.

Всё в жизни циклично,
И смерть с жизнью тоже:
Вдруг там симпатично,
Не страшно, не строже.

О, вечные мысли
О бренности жизни...
Решаем не мы же,
А там, где-то выше.


Рецензии