Земнi Ангели, небеснi люди

Земні Ангели, небесні люди в небесах живете над нами…
Земні Ангели, небесні люди зі мною поруч, але я їх не бачу…
Земні Ангели, небесні люди зі мною поруч, але допомоги від них
мені, як ніби не видно…
Бо ми всі земні люди.
Я вірю у вічну душу вашу,
Коли земний Ангел, небесна людина приходить до мене уві сні
у вигляді янгола,
То я бачила, як
Земний Ангел, небесна людина ішла крізь темряву
і світилась, наче сонячний промінь, що блукала у чорних хмарах…
Земний Ангел, небесна людина ішла і світло лилося з її очей
І дзеркальним сміхом відбивалася променисто.
Земний Ангел, небесна людина ішла і сипала цілими жменями
свою любов і добро у сірій масі людей
І неслась мов на крилах…
Земний Ангел, небесна людина літала…
А потім земний Ангел, небесна людина повернулась у вигляді птиці в небеса.
Так земний Ангел, небесна людина душею в рай летіла…
Я також прокинулась і після спілкування з нею
Я сама починаю літати,
Тільки на землі…

Перевод:
Земные Ангелы, небесные люди в небесах живете над нами…
Земные Ангелы, небесные люди со мной рядом, но я их не вижу.
Земные Ангелы, небесные люди со мной рядом, но помощи от них
мне, как будто не видно…
Ибо мы все земные люди.
Я верю в вечную душу вашу,
Когда земной Ангел, небесный человек приходит ко мне во сне
в виде ангела,
Так я видела, как
Земной Ангел, небесный человек шел сквозь тьму
и светилась, как солнечный луч, блуждающий в черных облаках…
Земной Ангел, небесный человек шел и свет лился из его глаз
И зеркальным смехом отражалась лучезарно.
Земной Ангел, небесный человек шел и сыпал целыми горстями
свою любовь и добро в серой массе людей
И неслось как на крыльях…
Земной Ангел, небесный человек летал…
А потом земной Ангел, небесный человек, вернулся в виде птицы в небеса.
Так земной Ангел, небесный человек душой в рай летел…
Я проснулась и после общения с ней
Я сама начинаю летать,
Только на земле…

Використання літератури:


Ткачов А. Книга Земні ангели, небесні танцю: книга /Протоієрей Андрій Ткачов. - Даниловський Благовісник, 2013 р, 192 с.


Рецензии