Стало чуточку теплее

Стало чуточку теплее.
Начал таять снег в апреле.
Весело запели птицы-
Воробьи или синицы.

Вновь из дома вышла Лошадь.
До чего же день хороший!
Жизни радуются люди.
Значит, скоро Пасха будет. (2020г.)


Рецензии