Вырван из борьбы болезней...

Вырван из борьбы болезней...
Наш мир не терпит пустоты
Еще не скоро на поляне
Появляться трава, кусты 

Владимир Вольфович уходит...
Сегодня мы простились с ним.
В наследство он стране оставил
Огромный труд, свои мечты

VVZ в сердцах остался
Как неотъемлемый борец
За процветание России,
За русский мир врага он бил

Открыто выражая мненья
Высказываясь на года...
Не выбирая выражений,
Мы помним  все, что он сказал

Гордился он всю жизнь, что РУССКИЙ
Гордись и там... На небесах.
Покойся с миром сын Владимир...
Ты сын России навсегда.


Рецензии