Летней подруге

Я напишу тебе стихи
О нашем общем долгом лете,
О лучшем времени на свете,
Когда сошлись наши пути.

Я напишу тебе стихи
О нашей дружбе сумасшедшей,
О долгих вечерах ушедших,
О разговорах до зари.

Я подарю тебе стихи
И сохраню воспоминанье,
Чтоб этих летних дней сиянье
Тебя согрело от тоски.


Рецензии