Согрей собой

Крылья расправлю,
К тебе лечу,
И смешалось,
Как будто время,
Только представлю,
Нет, не хочу,
Что у тебя
Другая поэма.

Не забывай, помни обо мне,
Разгляди меня, в своем сладком сне,
Голос мой с тобой будет, в тишине,
И среди звезд, среди планет.

Если покажется – нет сказки у снов,
Не дай улететь, не дай улететь,
Обними скорей,
Обними скорей.
Если покажется – остывает любовь,
Из сердца добавь своего огня,
Собой согрей,
Собой согрей.

Сидишь спиной
И молчишь,
Я твоей злобы
Мишень.
Ничего не
Объяснишь,
Ты придумываешь
Каждый день.

Каждый вечер, после шести,
Держу время в горсти,
И как дальше жить, петь, или кричать,
С чего себя начать.

Если покажется – нет сказки у снов,
Не дай улететь, не дай улететь,
Обними скорей,
Обними скорей.
Если покажется – остывает любовь,
Из сердца добавь своего огня,
Собой согрей,
Собой согрей.

С тобой я
Как на дожде,
Очень сыро и
Мороз по коже,
Самый несчастливый наш день
Пусть будет отложен,
Навсегда отложен.

Если покажется – нет сказки у снов,
Не дай улететь, не дай улететь,
Обними скорей,
Обними скорей.
Если покажется – остывает любовь,
Из сердца добавь своего огня,
Собой согрей,
Собой согрей.


Рецензии
Серёжа, отличный текст песни.
И рифмовка неплохая.
Удачи тебе.

Галина Яловол 4   18.04.2022 09:18     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!

Сергей Никитин 16   18.04.2022 09:46   Заявить о нарушении