Аркаимхо

Убаюкал каюту всеславный транзит,
вот и мать, и ребёнок вместимы раздольно,
и кристальный кораблик спокойно скользит
по морям - окиянам, по водам и волнам,

снежно-кипенный всплеск на молочную гладь
кинетически гасит загашник потенций,
не нарадуясь, заново радость наладь,
из игры игр игривостью выкинь коленца,

безмятежно спокоен и невозмутим
наш заветный ковчежец, навыворот - арка,
лунатично дрейфует родной пилигрим
по санскриту, и вязи, и кругу футарка,

и по азбуке вед, по глаголу добра
сквозь полярную ночь сон души до утра.


Рецензии