Замуж за араба

Училась Танька в МГО,
Влюбилась там в парня
Одного.

Был он родом из Марокко,
Чувств любовных было
Много!!!
Звали его Азиз -
Темнокожий и красивый,
Словно из кино -
Артист.

Рассказывал он Таньке,
Что жизнь на Родине его
Прекрасна!
Там сплетение культуры
Разных стран,
Про природу говорил,
Про Атлантический
Великий океан.

Рассказал про свой
Город Адагир,
Заморочил ей мозги,
Женою стать своей её
Просил.

Танька сразу
Согласилась,
В него по уши
Влюбилась!
За любимым в путь
Пустилась,
Только через месяц
Возвратилась.

Удивляется её маманя -
Что случилось с тобой
Таня?
Ты училась в МГО,
Парней там было русских
Много,
Ты же выбрала араба
Своего.
Не понравилось Марокко,
Его город Адагир?
Может муж тебя побил,
Может чем не угодил?

Мама, если б он меня
Предупредил,
Что буду я десятая ему
Жена,
Я как узнала, с ума чуть
Не сошла!
Разве б замуж за него
Пошла?

Носом шмыгнула и бровью
Повела,
У нас в России мужиков
Что мало?
Чтобы я за сексом в
В очередь стояла?
Да зачем мне это надо!


Рецензии
Получился сюрприз-
Опостылел Азиз

Валерий Синельщиков   06.07.2022 05:41     Заявить о нарушении
Она как про очередь узнала,
Так сразу к маме убежала!

Тамара Томская   06.07.2022 05:46   Заявить о нарушении