Надежда забыта!

Несчастный наш маленький мир безысходно больной,
он погряз в мерзких склоках и нескончаемых ссорах.
Опять не заметил Господь над заболевшей Землёй,
рассыпанный ящик лукавой и подлой Пандоры.
Мы несём обречённо, смиренно свой жизненный крест!
В этом и есть общая, неразделимая наша беда,
когда правит народами мелкая кучка ничтожеств,
неся этому миру несметное горе и море вреда!
Кажется, что всё это просто кошмарные сны:
для сильных мира – просто зарубки мы на прикладе.
К общей радости заморской гнилой пиндосни,
на фарш славяне запущены, словно овечье стадо!
Что будет с упырями, на которых лежит вся вина
за воровство, коррупцию на миллиарды баксов,
за бесчисленные жертвы? ИМ ВСЁ СПИШЕТ ВОЙНА!
Как всегда, ни причём америкосы и англосаксы!
Никогда не будет на нашей Земле всё, как прежде.
Оставьте иллюзии о призрачном счастье, о мире!
Осталась в ящике Пандоры одна лишь Надежда,
о которой все боги и люди давно уже позабыли!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.