Раскрытие

Мы раскроем друг друга...свою глубину...
Я ныряла...но далеко меня не пустили...
Сказали: "Открой сердце...дай руку ему...
Вы слишком долго...не по делу грустили..."
И пускай дождь...у Питера сегодня в чести
На душе который день чудная лёгкость
Мир продолжает меня...на руках нежно нести...
Но скоро и почвы земной почувствую твёрдость


Рецензии