Непогода

По стеклу сбегают капли,-
Снова дождик затяжной...
Во дворе - цветы озябли.
- Дует ветер ледяной!

В доме тихо, неуютно,
Одиноко мне одной.
Снова хнычет дождь занудно,
День прощается со мной.

Грусть в душе всё нарастает,
Ты - далекий и "чужой".
Туча в небе нависает,-
Смыть Любовь грозит водой!

Ох, уж эта непогода!
Разгулялась, не унять...
Но искать не стану  брода!
Надоело ждать и ждать!


Рецензии