Пишу о том...

И день…
И ночь…
И в мглу…
И в свет…
Являлся мне –
один прекрасный силуэт.
Я помню день,
и помню ночь –
безлюдная тоска, и
жёлтый свет на небе прочь.
И миллионы маленьких огней,
разбросанных в порядке хаотичном.
Ты слышишь, дух –
моих писательских порывов,
как мысли заплетаются, -
рождая слова, и строки, и стихи?
Растут деревья, и
небо движется по кругу,
шагают люди по земле –
свои следы оставив кругом.
Бежит вода в синем ручье, -
из точки в точку, возвращаясь вновь.
Взгляни наверх…
Там видишь самолёт?
Он вовсе не один,
а посреди белейших облаков.
И день…
И ночь…
И в мглу…
И в свет…
Пишу о том, и
обо всём,
что сердце греет,
волнует душу, и то,
что дух писательский
внутри меня –
рождает мир
из бы-ти-я…

                (05.03.2022г.)


Рецензии