Белый снег

Летит белый снег с неба,
Танцует себе и кружится.
Летит туда, где он не был,
Откуда ему не возвратится.

Но это его не тревожит,
У него ведь жизнь одна.
И пока летит он может
Показывать вам чудеса.

И это действительно невероятно
Смотреть как падает снег.
Стоишь под ним и приятно
Щекочет тебя белый цвет.

ноябрь 2019


Рецензии