Заря вставала добавь слова

ЗАря вставала розовым ОЧельем,
И ИНей серебрится на траве.
А от реки идёт такая СВежесть,
ПРозрачность вод в глубокой синеве.
А РЯбь воды несёт сегодня ЛЁгкость,
Как будто ветерок там засыпал.
Нам ГОлубь выдаёт такую ловкость,
На дереве, на веточках скакал.
Его НАивность так меня прельщает,
Насыплю зёрнышек под дерево ему.
Как ловко в небеса опять взлетает,
Ему не скучно даже одному.
Смотрю я на него, такая ХРупкость,
Какой красивый будто франт.
Из прошлого шагает рядом мудрость,
У каждого имеется талант.


Рецензии