Посадочный маркер

Из позднего вечера сразу упала в рассвет.
Часы потерялись и в доме их, кажется, нет.
Не заперта дверь, не накормлен обиженный кот.
Не заперта дверь, но к тебе ведь никто не придет?
 
Не жди никого, никогда, ни за что и нигде
Посадочный маркер неведом нужде и беде
Попутчиков много, но есть лишь один машинист
И есть расписание — тушью расчерченный лист.
 
С утра и до вечера четко размечен маршрут
Нет пауз для паники в рамках часов и минут
Из позднего вечера сразу же прыгай в рассвет
Я знаю вопрос. Но тебе ведь не нужен ответ?


Рецензии