Родина - мать зовёт!

Эх, бабуля, бабуля!
Не страшна тебе пуля,
И не страшны солдаты
У двери твоей хаты.
Твоё Красное знамя
Они бросили наземь.
Улыбается мразь,
Для свиней это грязь,
И поймут они разве,
Что кусок русской грязи
Не оценишь в рублях
— это наша земля.
Не прикладом, ни салом,
Не фашистским оскалом,
Им тебя не сломить,
Даже если убить.
Завещали нам деды,
Что у каждой Победы
Есть свой маленький флаг,
А у флага - рейхстаг!

- Очень ждали! И молились за вас, и за Путина, и за весь народ, конечно.


Рецензии
Как же всё точно.
Особенно про флаг...

С превеликим уважением,
Надо же так.
Петрович

Анатолий Крохалев 8   20.07.2022 05:10     Заявить о нарушении
Будем жить... И за Победу выпьем!
В рейхстагах пишут победители!

Павел Пашнин   20.07.2022 11:40   Заявить о нарушении