Всё было, есть и будет...

И тихий берег..

Тихих влас твоих
касанье.

И струны волн...

И нежные лобзанья.

Всё было, есть
и будет вечно.

Пока есть,
существует
путь сей
Млечный...

08.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии