Тема Облако диверсии

                ***
            Мир поразило "Облако диверсии"
            с застарелой
            плесенью.
            Вызвало испуг,
            сковывающий страх,
            повлияло на дух.
            Метание по сторонам -
            разбитая лодка по волнам.
            К равновесию сила -
            альтернативная стихия.
            Предчувствие доказательством
            не располагает,
            происходящее истинно не ощущает.
            Нестандартные мировые проблемы -
            пища для головы,
            кто быстрей
            выберется из "дыры".
            Время выведет на прорывы,
            на антивредоносные жизни переливы.
            Может привесть:            
            доллары, евро -
            не газ и не нефть.            
             Семагин В. 08.04.2022      
               


Рецензии