Рождение весны

Тишина и покой в моём дивном лесу.
Скоро птицы будут петь серенады.
Берёза заплачет пуская слезу,
После холодной, зимней прохлады.

Весна наступила!!! Рождается жизнь!!!
На ветках набухли все почки.
Спускаются ветки, как длинная кисть,
Появятся скоро листочки.

Шмель мой махнатый
пролетит надо мной,
И жужа передаст всем привет!!!
Для нас он красивый и деловой,
Мы улыбаясь махнём
ему в след!!!

Как же прекрасно бывает весной,
Когда жизнь просыпается заново!!!
И цветок распустившиеся вновь,
Запахнет приятно, каштаново!!!
08.04.2022.              09:20.


Рецензии