я лабух

Я ЛАБУХ
==================
Я заплету себе косы,
Но,-
...Я не "нежно синий",
Я не "духовой",
И не "чёс" себе "пузо",
-"Маму Вашу",..."шесть струн",...
...
Я саксофонист,
Я "лабух-шабашник",
Я, про то,
Чтоб "набухАться"...и "профи",
Я тут "сам по себе",
Место "хлебное", присмотрел,
Это мой тут,
"Безотцовщицу" Вам бы не знать,
Это мой "кусок",
Мой постамент!
-Я сказал!...
...
С прошлых годОв,
Из века прошлого,
На всё остальное,-
..."забил",...
Ещё,-
-да не быть бы Вам,..."сытыми",
Бабла "не имАть",...
Ни сейчас,...ни в будущем...
...
Я "не дух",-
-который "в трубу плюёт",
Здесь Я сегодня,-
-"первый",
По "ниткам клавиатуры",
"Тёмная тема",...
...
Это меня,
"Не в суе",
Барабанщик ваш, "стукач",
-Да,...
Было,...
-"ЗнАком", спросил-попросил,
-"Мол типа",
-"Пузочёсы" Ваши,
-Не "в теме",
"СолЯрою",-
-"Облажались",..."збоИли",
И "вирзОй",..."пропиАрились",
...
-Давай пацан",
-"Выезжай на синкОпах",
-На "оконцовках",
-На "рифах", на "хрипах",
-За "бабки, монеты, хрусты",
А то,-
..."барахло слушают"
На "круги поставивши",-
-"чертовщину всякую",...
...
"Сопли блатные",
"Стоны слюнявые",
"Блуд словами"...
...
Это типа,
Шансон...
=================
ps...
доремидорееедо)))


Рецензии