В цвете

В последнее  ушедшее вдаль  лето,
Нам время было всем, чем мы владели,
Там солнечными красками согрета
Твоя ладонь на белизне постели.

Поплавать в каждом озере в дороге,
Свободно подышать на берегу,
Не обжигая крылья недотроги,
Когда я вслед  за ней тропой бегу.

Пусть маятник часов замедлит бег,
Секунды удлинятся  и застынут
Для двух влюбленных. Но никто из всех
Не в силах ритмы времени отринуть.

Останься рядом запахами розы,
Раскрасим лета красками весь год.
В глазах твоих  намеренья серьезны.
Назад на перемотку,  play - вперед.

Не отыщу вовек тебе замены
Смеющейся, танцующей в тени.
Ладонь в ладонь твою попеременно.
Хоть крылья  не заменят нам они.

Все ночи  удалим  без сновидений,
Где только тьма и рядом нету нас.
Расправим крылья,  и обрыв последний
Свободу для полета только даст.


Рецензии