Просто так от души

(просто так... Попала на страничку в тик-токе Крупатина Николая Леонидовича(Волгоградский музыкант и поэт, радио ведущий (д/р 14 февраля 1972г.) и вот что получилось)
______________________________________

Пусть с опозданием, но раз попала, то поздравлю
И пожелаю просто так и от души
Признаюсь честно Николай, я Вас не знаю
И тем всё это интересней, правда же?

Умом своим блестать наверно смысла нету,
Да и зачем, ведь главное не то...
Здоровья искренне желаю и несите свету,
Душой напитанное для людей добро.

08.04.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии