Д. С. Ч. 1618 Шутила ты...

                Шутила  ты.
                Н.А.  фон  Риттер.
"Шутила  ты,  шутила...  Ощутила,
что  слишком  гладко,  кажется,     судила;
что  слишком  сладко,  кажется,     зудила;
что  слишком  гадко,    кажется,    чудила;
что  слишком  падко    решето       худила;
что  слишком  садко    мертвого  смутила;
что  слишком  слабо    воду    ты   мутила;
что  слишком  рано   память   ты   будила;
что  слишком  рьяно  с  каждыми  кутила;
что  слишком  странно  голос  свой  -  лудила."
                До  1972 


Рецензии