История из жизни

Проживи еще один день,
Скушай хлеб со своей мечтой,
Обматери этот мир
Этой маленькой душой.
Перепутай яд с дерьмом,
Прекрати лизать кусты,
Психодел пришел давно,
Всё испортилось, увы.
Разбери весь потолок,
Чтобы солнце грело всех,
Распили дрянную дверь,
Позови врагов - гостей.
Пей чаи с сырой слюной,
Спи на драном кирпиче,
Не забудь одеть тулуп,
Не забудь кто ты такой.


Рецензии