Роза была так хороша

Роза была так хороша
И ей, конечно, шла роса,
Она - прозрачна, как слеза!
О чём молилась роза!?

О мире, счастье и любви,
Сказал мне тихо ветер.
Она-сухая изнутри,
Целует её вечер.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии