Кукушкины слёзки

Что поплакать – то пожить,
От «ку-ку» и до «ку-ку».
По болоту, по лужку,
Впаки солнца по кружку
Кап да кап.

Где – леса, где – чудеса.
Где леса?
Где чудеса?

На кого твоя обида?
Для кого твои года?
Старый корень – на угоре,
Старый корень – навсегда...



Начало апреля - 2022


Рецензии