Д. С. Ч. 1617 Ты, лет шестнадцати...

                Почти  дословно.
«Ты,  лет  шестнадцати  -  на  пробу,
свою  прославила  природу:
в  одних  чулках,  к  коленям  скатанных,
танцуешь  на  столе  нагаданных
тобою  поиграться  всласть,
несешь  какой-то  бред  не  в  масть,
и  над  собой  теряешь  власть,
и  слышишь:  "Где  ее  укласть?
Ну  что,  ребята,  -  понеслась, 
пока  курчонка  не  снеслась?"»
                До  1968 


Рецензии