Вот жил я спокойно...

Вот жил я спокойно
никого не трогая

И думал так и будет
до последних лет.

Жить я буду мирно,
на себя работая,

Писать буду стихи и
выводить их в свет.

В общем, будет мило,
буду я в покое,

Жизнь будет мирская
или как-то так.

Буду иногда ездить
я на море

И водить свой красный
старый кадиллак.

октябрь 2019


Рецензии