Проба песни

Звездное небо в лунном сиянии,
Шепот Вселенной в ночной тишине.
Я загадала на счастье желание,
Это мечты об одном о тебе.
Время летит, проганяю сомнения,
Сердцу звоночек беги суеты.
Гости приходят на мой день рождения,
С ними являешься ангел мой ты.

Пр.
Луна, луна. Свети, свети.
И звезды падайте, как сливы.
Я верю сбудутся мечты,
Когда любовь, они красивы.

Вечер заката, прохлада аллеи,
Взявшись за руки с тобою идем.
Ну обними же и будь посмелее,
Стань в моей жизни Великим царем.
Пусть звездопада продлится падение,
Эта ночь-сказка украсит века.
Ты мое счастье, любви воплощение,
Жизни бескрайней святая река.    08.04.2022г


Рецензии
Олег, хороший текст для песни от женского лица, обращайтесь в электронку, адрес я указал в предыдущем твоём тексте для песни.

Станислав Пенявский   12.05.2022 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.