***

Отпусти меня, мама,
Я пойду воевать.
Без единого шрама
Я вернусь к тебе, мать.

Отпусти, это жизнь,
Я ведь, мам, не боюсь.
Уничтожим фашизм
И домой я вернусь.

Обещаю там выжить,
Быть не ранен, убит.
Но победу приблизить,
Долг так, мама, велит.

Знамя нашей Победы
Я народу вручу.
В 45-том, как деда...
К нам домой прилечу.






 


Рецензии