Воды рек взломали лёд

Воды рек взломали лёд –
Зимний статус, твердь, оплот.
Учредил сей бунт апрель –
Маг, волшебник, чародей.
Без затей, наверняка
Льду он справил гопака –
Вешний баламут апрель.
Пала стужи цитадель.

 8 апреля 2023 г


Рецензии