Обжора

Наш волчонок любит кушать,
И хозяев всех запутать.
Каждый раз в один присест,
Курицу легонько съест.
Колбасу, инжир, печенье,
Сыр, сметану и варенье,
Вот такой у нас обжора,
С видом ангельского взора.
Если дальше так пойдёт,
Скоро в двери не пройдёт.


Рецензии