Время не лечит

Все врут, что будто время лечит.
И что затягивает раны на душе.
И сердце вроде меньше плачет.
И не болит совсем уже...

На теле раны быстрее заживают
Ну а в душе, червь беспощадный постоянно точит, точит...
И вроде кажется, что затянулась рана..
Но стоит дунуть памятью ... то тут же кровоточит...

А память постоянно рядом бродит
Момент удобный, видно выжидает
И не спеша, со стороны повязку дёрнет,
И болью жгучей душу обжигает...

Не лечит время, даже не пытайтесь
Создать иллюзию, что к боли привыкают.
Уж либо помнят, любят и волками воют.
Ну либо просто тихо, незаметно забывают.....

                29.03.2022.


Рецензии