Д. С. Ч. 1616 Когда я на тебя гляжу...

"Когда     я       на      тебя   гляжу...
Когда    на  суть        твою  гляжу...
Когда    на  муть       твою  гляжу...
Когда    на  масть     твою  гляжу...
Когда    на  снасть    твою  гляжу...
Когда    на  страсть  твою  гляжу...
Когда    на  сласть    твою  гляжу...
Когда    на  власть    твою  гляжу...
Когда    на  ласть      твою  гляжу,
с  ума,  с  ума,  с  ума    -    схожу..."
                До  1968


Рецензии