Я ветер

Я словно ветер, запертый в коробке,
Что рвётся там и бьётся об углы.
Неугомонный и по-детски робкий
Он смел и одновременно пуглив.

Его едва удерживают стены -
Коричневый, помятый лишь картон,
Который остаётся как-то целым,
Когда он не рассчитан был на то.

Порывистый, безжалостный и быстрый,
До стука разгоняющий качель...
Я ветер, разбивающийся в искры,
Неуловимый, сильный и ничей.

(8:04.2022/13:10)


Рецензии