Вы нам никто, вы наш позор

Кому быть русским стало стыдно
Вы уточните...Не тогда..?
Когда всем стало очевидно-
В Донбассе против НАС война.

Там гибли матери и дети,
Там гибла русская среда-
Вы знали всё про беды эти
Но вы молчали, как всегда.

Вы устыдились, но предвзято...
И почему то лишь тогда,
Когда российские ребята
Пошли в атаку на врага.

Ко всем фальшивым пацифистам,
На злобу дня возник вопрос:
Вы западэнским "гуманистам"
Не слишком ли утёрли нос?..

Вы под кого так расстарались?
И кто курирует ваш хор?
СПАСИБО вам, что вы убрались!!!
Вы нам НИКТО, вы наш ПОЗОР.

                Март 2022 г.


Рецензии