Погоди стрелять...

Погоди стрелять.
Сбереги патрон.
Хватит чью-то мать
поминать. На кон
жизнь не ставь свою.
Пригодится, чай.
Стоя на краю,
заглянув за край,
вспомни дом родной.
Вспомни ту, что ждать
обещала. Стой.
Погоди стрелять.
08.04.2022


Рецензии