Кто ты??

Кто ты чтобы мерить своей рулеткой мой мир.
Кто ты, чтобы пытаться меня изменить,
Ты в жизни дальнего следования лишь пассажир,
Где даже ехать тебе позволила я в кредит.
Да и рулетка твоя примерно ну метров пять
А в моем мире и вовсе ты не найдёшь углов,
И не измерить тебе его, да и не понять,
Он для тебя отныне закрыт на пятьсот замков.
Не подбирай отмычки, не мучайся, не стучи
И не пытайся опять ты меня судить,
Кто ты такой, чтоб получить от жизни моей ключи
Скрути рулетку свою, сойди на станции и иди....
2022 апрель


Рецензии