А может?..

Ещё мазок,ещё мгновенье
И завершится жизни путь,
Таинственность её явленья,
Её бессмысленность и Суть.

Ещё смотрю вперёд глазами,
Наполненными светом дня,
Но параллельными путями,
Шагает смерть-Судья моя.

И будет ад и Рая свет.
И будет неба синева...
А может,смерти вовсе нет -
То жизни Новая глава?!..


Рецензии