Счастье, в котором глаза и небо

Счастье, в котором глаза и небо,
Эти глаза для тебя в тебя
Смотрят как в голубое небо,
Эти глаза как весна и моря

Но, ведь, так не случается
Каждый день, так едва ли
Получится только верь,
Так и вера твоя не единственно
Может

Удержать это счастье,
Всегда продолжив

Там где счастье твоё
Прямо близко рядом
Несчастливые будни
И дней отряды

Очень разные вперемешку,
Береги их без всякой насмешки,
Береги среди этих дней
То, что счастье твоё видней

Береги, что есть силы
И духа


Рецензии